Мотострасти

Николай Смирнов 2
Я за рулём – и нет десятков лет,
Как молодой, я мчусь на мотобайке,
Езда на нём похожа на полёт,
А не игру на русской балалайке!

Беснуется за шлемом буйный ветер,
Как-будто в шторм ты вышел в океан,
Мой путь лежит на юг или на север,
Моя мечта – дорога «автобан».

Я делаю наклон - вхожу в вираж,
И газу добавляю на подъёме,
А впереди дорога как мираж,
И мысли в голове всегда на стрёме.

На мотоцикле ощущение свободы,
Проехать можно даже по тропе,
Одна проблема – это непогода,
Доехать можно хоть до Сан-Тропе.