Я с тобой как вода

Максим Кужелевский
Я с тобой как вода,
Я с тобою как снег
Я с тобою всегда,
Ты мой тёплый ночлег.

Я с тобой среди трав
Где поля и луга.
Мне приятен твой нрав
Как прожить без тебя?

Ты горячий песок,
что согрел мне ладони
А под утро как лёд
И стоишь на перроне.

Взгляд прощальный в окно
И молчанье во след.
Было всё как в кино
И любовь и рассвет.

Ты вздыхаешь и смотришь
И слеза по щеке.
Лишь твой ласковый взгляд
Не вернуть больше мне.