А Вы живете в азарте?!

Лилиана Апогея
А Вы живете в азарте ?
Живете ли Вы со вкусом ?
Мечтаете ли о марте ,
Как кот шевелящий усом ?

Вы видите , эти знаки ,
Ворчащие что Вы живы ?
Когда расцветают маки ,
На фото где Вы красивы ?!

Вы цените те фрагменты ,
Где жизнь Вас не обделила ?
Когда не нужны ферменты ,
Что б воля во всю кружила !

Вы нюхаете каштаны ?,
Гуляя по паркам с милым ?
Целуете сладко раны ,
Своим дорогим ,ворчливым ?

Вы видите силуэты,
Как Ваши танцуют тени?
Когда закатив манжеты,
Вы тоните в луже лени?

А Вас улыбают ивы ,
Когда по делам спешите?
За то что Вы просто живы ,
Вы Небо благодарите ?