О маме

Мария Мальцева 2
Родное мамино лицо
До боли милые морщины
С тобой мне рядом хорошо
Такая снится мне картина
Ты держишь дочку на руках
Рассказывая на ночь сказку
Тепло уютно сгинул страх
Идёт от мамы нега ласка
Но это было только миг
Не успеваешь насладиться
Куда то мама всё спешит
И некогда родной остановиться
С утра работа всё дела
А  я скучала всё без мамы
Я вечера всегда ждала
Залезть на ручки к ней упрямо
Теперь уж взрослой стала я
И нету мамы больше рядом
Осталась детская мечта
Звучало б сердце её в награду