Всё не

Борис Борисович Михин
не верю в окончательное всё
киты заглядывали в лодки
   и это     знаешь    вряд ли толком
   нам бесполезной ясности внесёт

окрестность
   поросль и морось
   орловая истёртость на рубле
   и бесконечность споров при нуле
   познаний о предмете спора

событие   как разница добра
   и зла (две разницы от центра)
дар жизни   как заслуга фармацевта 
   бра тусклый
     радость (если - всё - не брать)