Глава 6. Светлана

Вадим Шарипов
Когда мы спелую малину

В средине лета собирали,

И, пробираясь сквозь крапиву,

С тобою страстно целовались,

Нектар сладчайший пил я с губ

И этим соком наслаждался,

Земля с травою ватой вдруг,

Ковром волшебным мне казалась.

Душа с душою, тело с телом

Слились в единое созданье,

И в нем остались мятым следом,

Безумств любви очарованье.

Когда бы не было печали,

Не знали точно и тоски,

И на восторг бы отвечали,

Как первоклассник у доски.

Но есть зима, а есть и лето,

Цикличный жизни оборот,

Зимой нам не хватает света,

А летом ждем зимы приход.