С Днём рождения, доченька!

Ирина Швецова 2
Моей многодетной доченьке,матери 6-ых детей посвящается...)


Мой "золотой" ребёнок,поздравляю,
Тебя,я с Днём рождения сегодня!
От всей Души я,вновь,тебе,желаю
Идти вперёд,путём спасения, Господним!

Ты посмотри-Господь ,тебя,так сильно любит!
Детишек с каждым годом посылает,
И в материнстве,и в семейных серых буднях,
Твой Дух,как меч в огне,Он закаляет!

Господь сверх меры не даёт,даёт по силам,
И знает,что ты справишься,родная,
Крепись,живи в Душе с полнейшим миром,
А я,как мать,тебя благословляю!

Такое вот,родилось поздравленье,
Хотя хотелось написать обычное,мирское,
А получилось вроде наставленья,
Зато от сердца ,чистого,простого....)