Мама, я твоя девчонка

Сергеева Лариса Ростиславовна
    
          
Ты  видишь,  мама,  я  твоя  девчонка.
Ты  видишь,   мама,   я  еще  живу,
Не  знаю  я,  куда  девалась  челка,
И  с  сединой  сражаюсь,  как  могу.

С  трудом  на  ноги  утром  поднимаюсь,
Рукой  дрожащей  чашку  я  беру.
Лекарствами  с  утра  я  заряжаюсь.
Порой  не  ведаю,  куда  бреду…

Меня  едва  при   встречи  ты  б  узнала.
А  я  все  та,  девчонка   я  твоя.
От  жизни  бренной  я  чуть-чуть  устала,
А  жизнь  устала,  видно,  от  меня.

До  скорой  встречи,  мама  дорогая,
Ты  жди  меня,  к  тебе  уже  иду.
Сложилась  ладно  жизнь  моя  земная,
Спокойно  в  мир  иной  я  перейду.

И  помолюсь  я  за  тебя,  родная,
Тебе  я  низко  в  ноги  поклонюсь.
Простишь  ли  ты грехи  мои?  Не знаю,
Но  я  твоим  решеньям  покорюсь.

Свою  любовь  я  детям  оставляю,
Для  долгой  жизни  их  благословлю.
С  любовью  встретишь  ты  меня,  я  знаю.
Но…  Я  еще  немножко  поживу.