Изюминка

Платонова Анна
В женщине изюминка должна быть!
Все вокруг твердят наперебой
Только что же мне поделать
Если изюм я не ем никакой?

В женщине должна быть загадка!
Повторяют мне
Прячу регулярно шоколадки
В виде ребусов рассказываю где.

В женщине должна быть нежность!
Магнитизм и теплый взгляд.
Сто магнитов под одеждой
Милый будет очень рад.

Нежно-желтые ретузы
Плюсик: нежность и тепло
Цвета спелого арбуза
Тепло-нежное манто

И осталось лишь немного -
Самый первый элемент.
Я беру стакан изюма
И съедаю за момент.

Все! Теперь-то я готова
Есть изюминка во мне
Ну иди ж сюда любимый
Обними сокровищЕ :)