Глюк

Любовь Ки
У меня походу глючит система
Карта памяти губ под завязку
Хьюстон, я догнала в чём проблема -
Хеппи энды уродуют сказки
Они делают нас мягче воска
В ожидании плавится кожа
А в реальности энд-это жестко
Форматируя тех, кто дороже
Ставишь блоки пароли на доступ
А ночами мечтаешь подохнуть