Крадется осень...

Алла Ларина
                Н.З.

Крадется осень тихими шажками.
Прозрачнее стал воздух по утрам...
В саду паучьи пяльцы тут и там
Вот уж Илья грозит дождями нам.

Пришла усталость от жары и ягод,
А на душе становится грустней-
Ведь впереди все меньше летних дней...
Крадется тихо осень-дышит у дверей.