Простите, в Вечность ушедшие

Галина Сиунова
Простите, в Вечность ушедшие,
Обиды, снегом сошедшие
На наши виски седые.
Юные ль вы, пожилые,
Спите спокойно, Друзья,
Вас забывать нам нельзя.

Молим, грехи чтоб простились,
В Царствии вы очутились –
Божьим его называют,
Чтобы сбылась вековая
Мрія-Мечта (поверь!),
Бог победил чтобы Смерть!

Не было б больше погостов,
Счастье пришло бы к нам в гости! )
ЧТОБЫ ГРЕХИ ВСЕМ ПРОСТИЛИСЬ,
МЁРТВЫЕ В ЖИЗНЬ ВОЗВРАТИЛИСЬ!

Ну, а живущих спас бы Сын от Мучений.
Молим Отца, преклонив мы колени:
Отче, нам нужно Второе Явленье!

БОЖЕ, ЯВИ НАМ
СНОВА ИИСУСА,
И ПОДАРИ НАМ ЛЮБОВЬ,
ЧТО ПОБЕЖДАЕТ ИСКУСЫ!


                29 октября 2015 г.
                м. Київ.