Земная Женщина

Галина Сиунова
Земная Женщина,
Ты – сочетание Рая с Адом!
Ты – Ева,
Предназначенная лишь Адаму.
Но твоё робкое "не надо…"
Услышал Змий,
Ведь он тебя желал!

Он не любил,
Он похотью к тебе пылал.
Но что в тебе Согласье
К Обладанью пробудило?!
То Страсть-Желание,
Что Поколенья погубила
И к Одру Смертному вела.
ТЫ ПОХОТИ СЕБЯ ЛИШЬ ПОДАРИЛА!
ХОТЯ ДУША ЛЮБВИ ЖДАЛА.

ПОКАЙСЯ, ЖЕНЩИНА ЗЕМНАЯ!
В Грехах рождаясь и рожая,
Ты Крест Тягчайший Евы на себе несла –
В страданиях жила и умирала,
И в Страхах ты Детей от Змия защищала.
Любя Детей, ты их же убивала,
Хотя Душа твоя протестовала! )

Во Славу Матери Земной
Я делаю пред ней,
Как пред Богиней, Преклоненье!
И защищая Мать свою собой,
Молюсь о ней и о себе –
Прошу Грехов я Отпущенье…

Прошу, чтоб Боже
Матерей Земных простил,
И Райский Сад расцвёл… )))
И Змий был обезглавлен!
И не было б могил…

                29 октября 2015 г.
                м. Київ.