Суперспособности

Кононенко Маргарита Николаевна
Допустим, у тебя есть сверхспособности
Чем бы тогда ты обладал?
Умел бы узнавать любой мечты подробности?
Тогда бы точно не лажал?
Ты невидимка может быть теперь?
Умеешь исцеляться от потерь?
Создание иллюзий ? Телепатия?
Шестое чувство , супер сила, медитация ?
Бессмертие ? Гипноз? Хамелеон?
Или внушения дар и у тебя, как хобот, он?
А может быть, ты стал бы женщиной?
Что может сутками не спать?
Ребёнка твоего качать?
Все твои мысли узнавать?
Быть Драгоценной, ультрасовременной?
На кухне ас и в чистоте блистать?
В постели быть, конечно, Несравненной?
А ну, взгляни , да ты и так особенный !
А если бы ещё и сверхспособности....)
Хотя, тебя, конечно, не понять,
Тебе бы
только
в танчики играть;)