Расставание

Иван Мартиди
Ночные сумерки сплетают кружева,
Звёзды торят тёмную дорожку.
Быть может вспоминаешь иногда,
Любимую тобой когда- то"крошку".

Под звон бокалов мы с тобой расстались,
Струны скрипки плакали навзрыд.
На прощанье мы с тобой обнялись,
И ты слезой печальной мною смыт.

Я хлопнула входную дверь приюта,
Меня ты не пытался удержать.
Ты словно опустевшая каюта,
Стал от берега презренно отплывать.

Время мои раны все залечит,
Ярче яркого взойдёт моя звезда.
Мой принц меня я верю скоро встретит,
И вновь воспряну счастьем я тогда!