Не возбуждаю сладострасти

Татиана Летунова Сухинова
Не возбуждаю сладострасти,
Ты отдыхай, любовь моя.
От всякой гадости, напасти,
Предупредить хочу тебя.
Ты баловник судьбы, любовник,
А мужем будешь никаким.
Ты интернетовский условник,
Не можешь просто быть другим.