Солнце уходило

Денис Солохин
Солнце уходило чуть заметно...
Мысль свою я плавно продолжал.
Вся природа может быть подвластна,
Если человек не заплутал.

Знаю, что огонь не обжигает.
Под водой не надо нам дышать.
Холод - он меня приободряет,
А земля способна исцелять.

Слово - это нечто из другого,
Горы им способны поднимать.
Но не ради славы, здесь другое,
Прежде свой язык бы обуздать.

Мне для совершенства надо много,
Мысли, чувства правильно держать.
Буду заодно со всей природой,
Весело с Создателем гулять!