папе

Ольга Лазарь
Никогда не пройдёт эта боль
Никогда не станет легче
Пусть проходит год , другой
Она будет жить со мной вечно .
В моем сердце осталось место
Для твоей безграничной любви
Помолюсь и зажгу тебе свечи
Только в сердце моем - живи !