Моя

Виктория Халилулаева
И снова рука в руке,
И снова глаза в глаза.
С тобою наедине
Так много хочу сказать…

Но больше всего хочу
Сегодня без лишних  слов
Зажечь в темноте свечу,
И пусть говорит любовь.

Тебя  буду так целовать,
Как больше не сможет никто.
Чтоб долго потом вспоминать,
И чтобы по телу ток.

С тобой все свои мечты
Хочу я осуществить,
Чтоб видеть, как счастлива ты,
И  просто тебя любить.

И чтоб ни случилось,  я
Тебя никому не отдам.
Ведь знаю – ты только моя
И будешь моей навсегда.