Нехожены дорожки, неведаны пути

Светлана Юмагулова
Нехожены дорожки, неведаны пути.
Шагаю осторожно, с Любовью по пути.
И путь тот не извилист,- по честности прямой.
Когда с Любовью рядом, - не нужен мир иной.

31.07.2018