Прощайте и море, и Сочи

Алексей Помазков
Прощайте и море, и Сочи!
Боюсь, что не встретимся вновь,
Хотя полюбили вас очень.
Но не бесконечна любовь.
Лелеем любимых до гроба,
На море - пока лишь здоров.
А если здоровы мы оба,
То море нам - радость и кров.
Прекрасное Чёрное море!
Но грусть наполняет сердца,
Когда мы стоим на перроне -
Ведь это начало конца...
Наутро ни волны прибоя,
Ни чайки манящий полёт
Приятно не побеспокоят,
Скорее же - наоборот.
Мы будем грустить, вспоминая,
Как я говорил, шёпот волн,
И помнить мы будем, я знаю,
Наш отдых как сказочный сон.