Нравоучизмы

Фимка Собак
Ты в старости не станешь прежним.
Нужно смириться с неизбежным.
***
Даже пожилая дама-
это криптограмма!
***
Панацея от всех бед-
выпить 300 грамм в обед!
***
Сколько ты стоишь? Покажут вам весы,
сравнив автомобили и часы.
***