Абрикосовость

Михай Лина
Не на той волне работает, будто
Вхолостую мой бедный
                уставший  мозг,
Вечно ишущий Истину,
                Смыслы и Чудо,
Расточительно тратя
                ночами воск.

Ароматом и цветом
                некое нЕчто
Призывает меня,
         (устраняя выносливость),
От унылости тягостной,
                серой отречься -
Заменить её
                на абрикосовость.