Любви слагая звукоряд...

Галина Максимова 4
Мы повстречались неслучайно
На перекрёстках бытия,
Была предназначенья тайна
Уже в истоках жития.

И вот сложилися картинки -
Фатальный пазл или пасьянс -
Совпали обе половинки,
Рождая новый ассонанс.

Аккорды судеб вдохновенно
Пусть в унисон звучат стократ,
И аплодируют мгновенья,
Любви слагая звукоряд.