Конкурс - Скорость

Надежда Туманова
 
Фото-Блиц Школа Комментатора


Эй, помедленнее, чуть помедленнее,
Есть теория о вероятности.
Уж свалилась с тебя раз намедни я...
Что за транспорт - одни неприятности?

Не хочу я пропасть глупо без вести,
Да и дом мой пусть будет в сохранности.
Не несись ты! Отколь столько резвости?
И с рогами не хватит мне храбрости.

На дорогу смотри повнимательней!
Страх сковал - у меня тахофобия.
Скорость снизить должна обязательно...
Кто видал черепах туполобее?