А, Иделевич. Мы сели в цементный замес!!!

Иванец Анатолий
               
                ПАРОДИЯ..........(с добрымумыслом)
                * * *
                ...Мы сели под навес!
                И Он ко мне полез..
                А я ему..Пошёл !!!
                И разговор не шёл.
                Тогда Я- Слушай, Шон-
                Ты что..опустошён...?
                Или это Каприз,
                Он, исподлобья,вниз-
                - Это тебе сюрприз.
                Потом сказал-Дано:
                Был Пифа гор.
                Полез в окно !
                Он был Владелец гор..
                Но-всё пропил.
                И стал угрюм !
                Остался лишь ковчег !
                Спрятался в трюм-
                Решился на ночлег)
                Потом, сквозь щель, сказал-
                - Ты умерла! Вокзал..
                был на двоих!
                Теперь "Триптих"!
                А, впрочем, всё равно-
                Я-встала и ушла!
                сказав ему- Ты ПСИХ !
                А Он сказал-Ты..пси мюзон"
                Ты видишь-умерр Я
                Теперь, я-Сом! моя среда-Озон!

                И, прыгнув в океан,
                Вскричал- Выпей стакан..
                Но берегись! (в нём таракан)
                А, впрочем, всё равно.
                Ты- для меня..туманное пятно.
                Сквозь толщу вод!
                ..................................
                вот, и финал !
                проснулась Я..
                Морская гладь легенд.
                Поэм-отстойный том..
                Как больно-
                как кнутом
                огрел Цыган меня..

                Все спали. Вышла я..
                И тихо обошла мой дом.
                Спал Океан.
                На гальке, у воды-
                Остался натюрморт...
                Промасленных газет.
                Бутылки..хлеб.
                А, в МЕТРЕ от него-
                Из золота Лимон!
                всё-дивный сон! а на песке..
                мне буквы.."В-Ы-Б_И-Р-А-Й".....
      
                (светало.утро.свежая волна-
                смыла 7 букв.
                Дурацкий сон. Сижу одна.
                Так чисто.Ясно. ик чему !?
                Я-не была пьяна..
                ..всё знает Иванец..(но намекнёт 7 sex!)
                О-О-о...Навек же друг!
                ну, не вопрос.....Само собой !!!!!!

                Анечка, а ты меня первая....
               
                (navekidrug)
                cнежностию зая