Из вольного ветра

Дан Калинин
*****

Улучшить сей храм не возможно,
Давайте построим другой,
Разрушим, что есть, осторожно,
И выстроим вечный покой.

Из вольного ветра Эдема
И ночи потухших костров
Вскипит вечно юная пена
Из музыки, снов и цветов.

Очистится бурей сиянье,
Уверует разум пустой,
А тот, кто придёт для страданья,
Исчезнет ... не нужный такой.

*****