Дороги созданы для странствий...

Арина Кожухова
"За годом год и день за днем,
Без бога в сердце или с богом,
Мы все безропотно идем
По предназначенным дорогам..."

В. Лифшиц



Дороги созданы для странствий,
А люди - для большой любви.
Моя дорога - полоса препятствий
Среди глазеющей толпы;

И я бегу, натруживая ноги,
По-человечески рисуя миражи,
По каменистой и извилистой дороге
К своей единственной любви.

Мой путь тернист, туманен и далек,
А цели по-имперски велики,
Но я не сдамся, видит Бог,
И добегу до финишной черты.