Считаю...

Лидия Пичерская
Считаю, глупые народы,
Восставшие против Руси,
Россия не отдаст свободы,
И не заставишь, не проси.

К чему все эти притязанья:
Бойкоты, санкции от вас?
Вернётся бумеранг тиранью,
Вы свой получите экстаз.

Россия повидала много,
Народ России терпелив,
Но вот наказывает строго
Того, кто с ней несправедлив.

Она всегда на пьедестале,
Всё потому - живёт без зла,
Душа, подобная кристаллу,
И милосердна, и умна.

И НИКОГДА не уничтожить
Россию, видит Бог, она
Становится сильней, моложе,
Россия - ВЕЧНАЯ страна!!!

              28.03.18.