***

Милена Бондарева
Капли дождя летят прямо ко мне.
Когда-то стоит превратиться судьбе
В бушующее море, в шторм и угрозу,
В дивное небо,цветущую розу,
В нежное солнце,запах дождя.
Они проведут нас не хуже вождя!
А ты все идешь,и идешь,все вперед,
И тебя,милый друг,никто не найдет.
Не будут искать,не будут страдать.
Никто никогда не сможет узнать
О душе,что жила в тишине и неволе,
Что бежала,кричала она в чистом поле,
Радовалась и солнцу,и розе,и капле дождя,
Что проведет нас не хуже вождя...
Мы будем долго сидеть до тех пор,
Пока всё растет между нами забор.
Мы будем рыдать и стонать в тишине,
Пока не окажемся на глубине.
Мы будем смотреть,проклинать до тех пор,
Пока не увидим мы,кто есть вор.
Вор наших надежд,мечт и желаний,
Вор наших радостей и восторганий,
Вор наших чувств,нашего счастья,
Вор наших слез и другого ненастья.
Мы будем верить,мы будем жить,
Мы будем прощаться,мы будем любить.
Будем мы верить в тот дождь,в те цветы,
Жить, исполняя все наши мечты,
Прощаться со всеми,кто шторм и угроза
И любить лишь того,кто цветущая роза.
              12.04.17