Друзьям

Ольга Московская Пивовар
Я скучаю по вам, друзья,
Я скучаю по вам, подруги,
По когда то давным давно
Очень близким мне, важным людям.
Я скучаю по временам,
По ночам, по безумствам диким,
Я скучаю по вечерам,
И беседам душевным, тихим.
И так хочется всё вернуть
И обнять, прижимая, сильно
И так хочется повернуть
Время вспять
И побыть наивной,
И побыть, не боясь, смешной,
И чудачкой побыть немного.
Знаю, всё было неспроста,
Хоть уже разошлись дороги.
Я скучаю, но мы не те,
изменились..
Но временами...
Я скучаю по той себе,
Какой я была рядом с вами...