Вы любите только раздетых

Лейла Лермонтова
Не вымолить то, чего нету,
Не выпросить. И не заставить,
Вы любите только раздетых,
А я люблю море и пальмы.

Вы знали, что будет со мною,
Вы знали, и били мне в спину,
И боли уже я не скрою,
Конечно, вы в ней неповинны.

Конечно, здесь нету виновных,
Сама напросилась на это.
Не знала обычных условий -
Вы любите только раздетых.

Все Ваши слова - словно звезды,
Они исчезают с рассветом.
Для вас это слишком непросто,
Любить тех, других. Тех одетых.