Брачные аферисты. Знакомство

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я к вам пишу, вы так прекрасны,
Что сердце я готов отдать.
ваши глаза горят так ясно,
Что я пропал: ни дать, ни взять...

Вы мне во снах являться стали,
Я от желания горю!
О! Если бы вы только знали,
Как вас за то благодарю!

Я овдовел. Тому лет десять.
Погибла вся моя родня.
Смерился, голову повесил.
И вдруг, нашел средь бела дня

Тот сайт знакомств, где ваше фото.
вы так похожи на жену...
И вот мне снова жить охота.
Мечтать, взглянув лишь на луну...

Письмо другое получаю.
Я офицер, я так устал!
Я к вам пишу, хоть вас не знаю...
Не думайте, что я нахал.

Я одинок по жизни этой.
Нет ни жены, и ни детей.
В отставку выйду, и с приветом:
Один до окончанья дней.

А вы мне явно приглянулись.
Я вас с собой хочу забрать.
Души моей взглядом коснулись:
Я ваш навек! Ни дать - ни взять!

И дальше все в таком же духе.
Не только стиль письма похож:
Сплошь не стыковки фактов, плюхи,
Сплошные ляпы. Правды - грош!


Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/08/02/3802