Зимний сон

Милена Бондарева
Снежинка умеет тихонько летать
И лучше мне этого больше не знать.
Хочу улететь,как она за окошком,
Хочу полетать я понарошку.

Хочу избавляться от мыслей несносных,
О встречах хочу мечтать судьбоносных,
Хочу я смотреть в зеркальные глаза.
Сверкающая в небе весенняя гроза
Подарит мне волнения и страх.
Я чувствую,как абрикос запах.
Хочу фантазиями жить,
Хочу любить,хочу любить.

Хочу не пропустить прекрасные моменты:
В косичках заветные две ленты.
Хочу я сказать:"Ничего не боюсь!"
И после такого я сразу проснусь.
                30.01.17