Я тебе никто

Мар Ина
Я тебе никто,
Встреч уж нет давно.
Всё ушло, как дым,
Все надежды с ним.

Что ж ты снишься мне,
Вдруг возникнув в тьме?
Всколыхнув мой рай
Будто клик "играй".

Всё уж позади,
Криком не кричи.
Просто жить хочу,
Позабыв мечту...

31.07.2018г. 22:22