солнце

Александр Коврижин 3
Загуляло лето жарким солнышком
Все  нутро мое сожгло
И кололо меня как иголками
И меня всего затрясло

Где вы дождики сильные
Колокольными струнами звиня
Где вы ветры суровые буйные
Вы покинули напрочь меня

Ночь спасенья прохлада приходит
ЕЕ маленькой жизнью назвать
А на завтра обратно приходит
С диким солнцем повоевать

Край суровый стал не родной какой
Может возраст уже седина
Было солнышко сколько радости
И на пляжах вся наша шпана