Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
        По мотивам анекдота 
        ---------------------------- 
Горела баня. А мужчины? 
Да над пожарными уржались,
Так как те прибыли тушить уж, 
Когда ню бабы разбежались.

                ***
           По мотивам анекдота
           ----------------------------
Спрошу прям в лоб тебя, товарищ,
Нах намекать исподтишка:
Готов ли ты стать геем, скажем?
Или может быть тонка кишка?

                ***
       По мотивам анекдота
       ----------------------------
Он звал жену императрицей,
Ни на чуток не привирая.
Так как была Екатериной
И у него уже вторая.

                ***
           По мотивам анекдота
           ----------------------------
Она предпочитала позу сверху.
А что такого в ней смогла найти?
Да то, что если ей надоедало,
По-быстрому чтоб спрыгнуть и уйти.