Путевые заметки - камбалята

Денис Мухин
31.07.2018
Сегодня весь день готовился к поездке на Соловки, а вечером гулял по отливу и шугал камбалят. Парочку крупных даже поймал.

...

Где ребята-камбалята
Убегают все от нас
Где ребята-камбалята
Чей уже на месте глаз
Море чисто и широко
И от неба голубо
Горизонт там так далёко
Или просто далеко