И медленно бежит волна на берег

Захарова Мария Сергеевна
И медленно бежит волна на берег
И камушки окатывает вновь
Я ей, волне, сейчас, как прежде, верю
Несет волна на камушках - любовь

И миллионы звёзд собравшись в небе
И миллионы звёзд - в поток воды
И миллионы камешков на бреге
Они водой засоленной светлы

И небом  это море обнималось
И солнцем это море ярко жглось
И нам с тобой сейчас - такая малость
Пройтись вдвоём вдоль моря довелось ...

31.07.18. Стих пришёл на берегу Чёрного Моря. Феодосия.