Помилование Высшим..

Галина 88
Хрупкая нежность пушистым покровом...
Легкость на сердце прощением легла..
Дар из снежинок восторженно-новым,
Чудом кристальным мне в душу вошла...
Небо послало нам выбор нежданный..
Высшим решением помиловать жизнь..
Блеск седины у тебя, мой желанный,
Светлою грустью на сердце лежит...