Rev Theory - Far from over

Тимофей Черанёв
"Даль от края"
==============

Стой
Были ярче дни
Когда мог увидеть мир
Без всяческой печали
(Что я чувствую?)
Здесь теперь не так
Память без следа
Во мрак
Бросается тенями,
мне не осознать

Слепленье глаз
(Быть больше здесь не хочу )
Исчезну сам
(Здесь больше быть не хочу)
Еще держусь , ведь здесь...

Даль от края
Словом не прощаюсь
В сердце холод
Ищет солнца чтоб расцвести
Подползаю
Поцелуй твой знаю
В даль от края
Страхи и горесть

Стой
Не утеряно
Пусть невинность в шрамах
Но опять наступит завтра
(Что я разгляжу)
Просто не уйти
Закрывать глаза
И в самых сладких
Таять грезах
Видеть что же мне

Мне не уйти
(Я никогда не хотел)
Изчезнуть в миг
(Я никогда не хотел)
Еще держусь, ведь здесь

Даль от края
Словом не прощаюсь
В сердце холод
Ищет солнца чтоб расцвести
Подползаю
Поцелуй твой знаю
В даль от края
Страхи и горесть

Что я чувствую ?(Что я чувствую)
Что я разгляжу ?(Что я разгляжу)
Опять

Даль от края
Отползаю

Даль от края
Словом не прощаюсь
В сердце холод
Ищет солнца чтоб расцвести
Подползаю
Поцелуй твой знаю
В даль от края
Страхи и горесть

Даль от края(Ищу солнца)
В дали от края
Не боюсь горесть