Люблю тебя душой и телом

Денис Душевный
Я болен,друг,душой и телом,
Тобой больна моя душа!
О,как же больно ты задела
Мне душу острием ножа!

Вколи от боли мне наркотик!
Я без тебя,как наркоман
Ищу,дрожа антибиотик
От всех моих душевных ран!

Внутри меня все рвет и мечет
И без тебя я слепну вновь!
Но верю я,не искалечит,
Излечит душу мне любовь!

И я востану вновь из пепла,
И словно Феникс воспарю!
Пускай душа моя ослепла!
О,как же я тебя люблю!

Пускай сейчас так не умело,
Дрожа порой и чуть дыша!
Люблю тебя душой и телом,
Скользя по лезвию ножа!