Прошлогодний снег

Кывыржик Анастасия
Снова выпал прошлогодний снег,
И не верят люди в чудеса.
Толстым льдом сковало воды рек,
Смолкли в роще птичьи голоса.

Не в лесах живет наш главный враг,
А в сердцах, что жадности полны.
Если хочешь взять все просто так,
Елку не отыщешь до весны.

Всем вещам назначен свой черед
Мудрым и всевидящим Творцом.
Зимней ночью сказка позовет,
И изба окажется дворцом.

* На финальную мелодию