Пахнет август всё ещё летом...

Надежда Ниэль
Пахнет август всё ещё летом,
Но закаты уже синеют:
Собираются тучки где-то,
И танцует в кострах Саломея…

Что назначено -  вовремя сбудется:
Осень близится, господа…
И потомок  белой верблюдицы
Как скиталец идёт в города…

Удивится ночь полнолунием -
Будто заново вымоет круг,
Одолеет Земля безумие –
Успокоится наш испуг…

01.08.18