Пейзажи

Елена Капцова
Я видела, как небо громко плачет,
Как солнце растворяется в ночи,
Как сумерки на город опускаются,
Как ветер поднимается в степи,

Я видела восходы и закаты,
Я видела красивый белый снег,
Я видела созвездия – в них звёзды,
А не последний для людей и жизни век…

Я не заметила ни капельки плохого,
Здесь нет того, чего нельзя бы изменить,
Зато здесь столько много вот такого,
Что даже в миллиарды книг не уложить…



~2010 год.