Этой ночью мне не спится...

Алексей Наказной
Этой ночью мне не спится,
Я гляжу в окно…
Небо звездами искрится...
Классно, как в кино!

На Земле – большой ракете -
Я лечу во тьме,
А вокруг летят кометы,
Улыбаясь мне…