Осколки

Светлана Владимировна Андреева
Осколки в сердце
Так болят порой,
Не в силах боль терпеть
Я пью таблетку,
И сразу забывают эту боль
Которая сидит во мне так крепко!

И на душе моей опять светло
Поют вокруг диковинные птицы,
И беспокойство дикое моё,
Ушло на время,улетело вереницей,
Мне хорошо,я вся в мечтах своих,
Которым не дано и воплотиться,
Но лишь на время,лишь на миг
Я счастлива,как белая орлица!