Начало

Шах-Ахмат Людмила
*первая проба АКРО*
...
Н-ачало положено – первая суетность букв
А-ктивно стремится занять белоснежье пространства.
Ч-удит возбуждённый ментал от гордыни и чванства – 
А-лкая звездою взойти без забот и потуг.
Л-ожится строка, тяжела, как река по весне –
О-т края до края замучена думою вязкой.

Н-и песней не хочет звучать, ни былиной, ни сказкой.
А-зарт разжигая упорством рожденья вдвойне.
Ч-его ни намыслишь, пытаясь постичь пустоту?
А-вансом у Музы канючишь любую идею.
Л-акаешь винище… вдруг Бахус шальное затеет?
О-н тот ещё выдумщик – чует кураж за версту.

Н-о, мысль гармоничностью форм обрастать не спешит.
А-бстрактная хрень, выползая змеёй подсознанья,
Ч-удесное нечто пугает и прячет за гранью.
А-бсурдно? Поверьте, на чудо в заграни лимит.
Л-ень, стильно и гордо закончить сей АКРОпробег.
О-т слов озверела... пойду-ка, доем чебурек)