Лекарство

Евгений Бармин
Нас тихо-тихо глушит пьянство,
А что ещё от жизни ждать.
Иного нет у нас лекарства –
Должны вино употреблять.
Оно дешевле и доступней,
Чем мифы с примесью лапши.
Ведь мужики в плену у будней,
За труд кидают им гроши.


30.07.2018