***

Лилия Губайдулина
Сила любви
День изо дня копилась горечь
И ненависть жила во мне
Воспламеняясь кровь кипела
все превращая в груду пепла
 
День изо дня все повторялось
Кошмару не было предела
Терпенью приходил конец казалось
Бессильна падал дух творения

И Осознав причин проблемы появления
Виной всему та  ненависть была
Пришла пора с ней расставаться
Отправив прочь с души в изгнание

Я,Ненависть сменила на любовь
Совсем другие краски света
Взаимности ждать долго не пришлось,
Успех пришел сию минуту сразу!




'